3700С - 3703С

Владимир Асиновский
№3700С
               Халява
- Зайдём ко мне и выпьем коньяку.
- Пойдём, мой друг! С тобой  я выпить рад!
- Мешать не надо только мужику:
Они в той комнате с моей женой лежат.
Нам потому шуметь невыгодно никак,
Что в холодильнике стоит его коньяк!

№3701С
         А я не знаю...
О жёнах алкаши толкуют у пивной:
- Моя нежна, как милая болонка.
- Вот невидаль!- ему в ответ  другой,-
Моя жена всё ощущает тонко.
Она породиста, изящна, как борзая...
- А у меня какой породы сука, я не знаю.

№3702С
           Накаркала
Муж на субботник бодро собирается,
Жена его на это очень злится:
- Субботником тот повод называется,
Чтобы вернуться поздно и напиться!
В квартиру ночью муж звонит,
Часы  показывают пять...
Он гневно на жену кричит:
- Ну, что?! Накаркала опять!!!

№3703С
          Трансформатор
Сын–школьник просит свою маму рассказать
Про трансформатор: что собой он представляет.
- Могу я на примере папы показать:
Зарплату в месяц двести двадцать получает,
Домой сто двадцать семь рублей приносит,
Ещё часами перед телеком сидит,
И постоянно, бедный, кушать просит,
А на заначку каждый день гудит...