Кто я по натуре?

Владимир Горбылев
По натуре я, в натуре,
Стопроцентный натурал.
По мозгам и по фигуре
Я себя не выбирал:

Я такой с нуля родился.
Половой ориентир
У меня определился
В первый мой визит в сортир.

Ну, "сортир" – для рифмы взятый.
То, конечно, был горшок.
Я увидел: непонятный
В тот горшок смотрел вершок.

Ну, а вскоре мне сказали
В детском садике друзья:
Дядя с тётей - трали-вали,
Дядя с дяденькой - нельзя!