Сердце не боится задохнуться от любви?

Владимир Горбылев
Если в рассуждениях за базу
Мы возьмем Высоцкого куплет,
То тогда понятно станет сразу -
Сердцу задохнуться страха нет.

Те слова для сердца тоже метки:
"Я дышу, а значит – я люблю".
Сердце любит-дышит каждой клеткой,
Хоть я на ногах, а хоть и сплю.

Люди о любви азартно спорят -
Яд или лекарство для души?
Я считаю – радость, а не горе!
Радость не способна удушить.