Я буду спать у тебя на крыльце

Александр Николаев 8
Я буду спать у тебя на крыльце.
Я знаю, ты не откроешь дверь.
И ты приснишься мне в первом лице,
И я проснусь, как наступит апрель.

Я каждый день приношу цветы,
Кладу в твой почтовый ящик.
Сейчас так мало таких как ты,
Непосредственных, настоящих.

Я не могу повернуть всё вспять,
Сделать всё так, как хочется.
И вроде бы нечего потерять,
Но где-то внутри щекочется.

И я смотрю на всё, что утекло,
Сквозь окна твоих недомолвок.
Давно растрескалось стекло,
Но в сердце остался осколок.