Душа моя раскрылась, как цветок...

Елена Восинская
Душа моя раскрылась, как цветок
Навстречу солнечному свету.
Благоухает нежно каждый лепесток,
Не ожидая на любовь свою ответа.

Ее он дарит всем и просто так,
Лишь потому, что такова его природа.
Любовь не спрячешь ты в кулак,
Ей для цветения всегда нужна Свобода!

30.10.11

автор фото - Восинская Елена
Плэйкаст -