Лес

Жан Кот Вандалл
Лес где земляника,
Лес где бурелом,
Где на ветках свиты
Гнезда - дом птенцов
Где олени бродят
Как кусты рога
Где медведь ступает
И дрожит земля
Лес сюда я выйду
В вечер под закат,
Из тесемных ниток
Алый свод сотка`н
Из воды пугливо
Тень осин глядит
И по небу длинно
Стая птиц летит.
Лес ты летом зелен
Весел ручеек
Но приходит осень
Ливня бьет поток,
Облетают листья
Желтая трава
И ноябрь уж близко
А потом зима.......