Вот это...

Неонила Руденок
Вот это было удивленье!
Мой быстрый взгляд -
Ты настоящий или ты виденье?
Ты мне не рад?
С дождем слова неловкие смешались
В восторга звон.
Но как мы вместе нынче оказались?
Иль это сон?..
Я не хочу под деревом скрываться ,
Да и при том,
Какое счасье вместе пропитаться
Одним дождем.