Удивительно...

Неонила Руденок
Удивительно нежданно
Ты возник из неоткуда,
Из манящего обмана,
Из бесценнейшего чуда.
Так беспечно и бездонно,
Так стремительно и стройно.
Все смешалось в мире сонном,
Стало свежим беспокойно.