И после этого...

Неонила Руденок
И после этого ты будешь утверждать, что нету Бога?!!
Откуда же такое чудо вдруг:
Смешались даты и сомкнулись в слитный круг -
Ты шел по свежевымытой дождем дороге,
Презрев расчет, порядок и предположенье,
Не ожидала метафизики такой,
Не мнила все ж так скоро встретиться с тобой
И так надолго задержать искрящее мгновенье.