Возьмемся за руки, друзья

Дмитрий Кузмич
1 куплет

Молчат иконы,  рыдают свечи
И в беспробудной тишине
Я целый вечер,  весь этот вечер
Молюсь и плачу о тебе.

Молчат иконы:  они не в силах
Отдать всю кровь свою тебе,
Но рядом я, пусть в твоих жилах
Бьет жизнь и память обо мне.

Припев
Возьмемся за руки,  друзья
Пусть льется кровь лишь ради блага,
Во имя жизни и добра
Всю кровь отдам я, если надо.   
 
2 куплет
Ты станешь старше, быть может даже
Не будешь помнить обо мне,
Не это важно, ведь я однажды
Спас жизнь на смертном алтаре

Да, мы не боги, просто люди,
Но каждый может подарить
С каплей себя мечту о чуде
Быть донором – значит, любить.