Цапельмейстер

Наталия Инютина
Цапельмейстер

Поющие  капли
Цвета  моркови.
Сегодня  я  цапля
Закатных  гнездовий.
Когда  халиф-аист
В меня  обернётся,-
Одна  нога  прямо,
Другая  согнётся,-
И  я  подоспею,
Чтоб  с  ним обменяться
Собой, не  сумеет  он
Не  рассмеяться.
Едва  мы  начнём  распевать  наши  танцы,
Уйти  от  меня  у  него  нет  ни  шанса.