мимо серых домов, пришвартованных у тротуаров...

Елена Копенко
мимо серых домов, пришвартованных у тротуаров
наших прошлых и будущих встреч прохожу ненароком,
наступая на те же ошибки, что были кошмаром...
ты во мне навсегда, я в тебе, как и все, автостопом...

эта осень все в том же бреду, хамоватая леди
просит ливня и зрелищ под звуки слезливых рапсодий,
в запах прелого лета вплетается привкусом бренди
и чуть-чуть поцелуев, а боль все равно не проходит...

наш простуженный город чихает дождливым ринитом,
где плывут фонари вдоль затопленных улиц и парков,
мысли насквозь промокли...а знаешь, мы в общем то квиты,
я останусь в тебе навсегда нераскрытой ремаркой...

я лечусь тишиной, перерезав звонкам твоим горло,
вот такая садистка, учитель попался отменный...
жмусь к бессоннице ночью, она накрывает покорно
покрывалом из ярких фрагментов прощеной измены...

30.10.11