Два Титана

Агнесса Солнечная
Осторожно! Два Титана
Познакомились, сошлись.
Плавят страсти без обмана,
Воедино вдруг слились…

          Притирается два Мира,
          В унисон звучат сердца!
          Это вам ведь не Пальмира,
          А улыбка в два лица…!

Солнце по–морЮ гуляет,
А Юпитер смотрит вдаль…
Красотой его сжигает…
Получается вуаль…

          Всё покрыто тайной дымкой,
          Зашифрованы слова…
          Смотрит девушка с хитринкой,
          И написана глава…

Все потоки из Вселенной
Притянулись к двум Мирам!!!
Здесь любовь живёт нетленно,
Чудеса все пополам!!!


           Исполняются желанья ,
           Счастье в воздухе парит !
           Принимаем сфер познанья ,
           И не тикает лимит … !

Нет преград и столкновений ,
Пусть царит Любовь и Мир !!!
В чувствах новых поколений
Начинаем ЖИЗНИ  ПИР !!!