Глупая ревность

Джейни Джи
Меня ревность съедает давно,
Я пишу её пропуская ноты.
И мелькают, как будто в кино,
Кадры прошлого, боль и заботы.

Я так злюсь, на тебя, на себя!
И все чувства по лезвию ходят.
Ненадолго, некстати и зря
Тебе вслед душа моя смотрит.

Я хочу тебя напрочь стереть,
Чтоб ушла далеко пустота.
Окружает безмолвия сеть,
В тишине погибает мечта...