Гнев

Маленькая Пакость
Я крест на всем большой поставляя
Пусть мне и будет тяжело
Я все к чертям сейчас оставлю
Но это все, все ничего
Я буду жить одной собою
Считаться с мнением других
Дышать не буду я тобою
Все потеряю в один миг
Мне солнце светит прямо в рожу
Которую ты целовал
Боюсь смотреть на свою кожу, которую ты обнимал
Ты называл меня колдуньей
Но дар свой я отдала
Ты называл меня ведуньей
Но это прошлые дела…