Звонки

Маленькая Пакость
Сложила руки и сижу
Ну что я от тебя хочу?
Ах, если б знала, не звонила
Не говорила б так игриво
Хотя я знаю…
Да-да я понимаю…
Ты нужен мне, тебя люблю
Как дура первая звоню
Ну а зачем мне не понять
Какая ж дура твою мать