Дожди

Маленькая Пакость
А в нашем городе дожди
И капли на асфальт он бросит
А ты тихонечко иди
Он за тобою зонтик носит
А мы на лавочке сидим
С тобою мило говорим
А ты сидишь такой забавный
Такой смешной и немного странный.
Ты о любви мне говорил
И рядом вечно быть просил
А я смеялась и смотрела
И сердце серенады пело
И вот однажды не пришел…
Меня быть может, не нашел
А я ждала и зонт держала
Когда тебя я увидала
И дождь пошел уже из глаз
Когда увидела я вас
Уже прошло мало лет
И всем я говорила, нет
А вот когда дожди идут
Меня туда же все влекут
Но нет уже с тобою нас
И я лишь вижу, вижу вас
И вот вдоль улицы иду
И за собою дождь веду
А мне на встречу ты идешь
В коленках убиваю дрожь
И сердце замерло в груди
В висках стучит скорей уйти
И пройдя, вздыхаешь
И слышишь он вдруг окликает
И снова боль в груди и стук
В тот день не мог к тебе придти
За это ты меня прости
Потом найти тебя не мог
И ты не чувствуешь уж ног
С сестрой я часто тут гулял
Тебя хотел…и повстречал
Сознания нет его теряешь
Слова его ты повторяешь
И говоришь уже ему в глаза
Теперь я знаешь не одна…
Он тупит взгляд и смотрит вниз
А ты все смотришь, но молчишь
Чуть слышно ты ему твердишь
У нас с тобой уж есть малыш
Как много в жизни пропустил
Тебя как дурень упустил
Теперь тебя я не пущу
И вам  себя я посвящу
Прошло уж много- много лет
Она все делает обед
И по двору крича бежат
4 милых крепыша