Вовремя не сказанное слово

Наталья Сергеевна Смирнова
Вовремя не сказанное слово
Неизбежно разорвало связь.
Только сердце вытерла и снова
Так неловко уронила в грязь.

Нет любви...Ведь это очевидно!
Все пройдет и возвратится вновь.
Только почему мне так обидно,
Если я не верую в любовь?

Может быть уже пора привыкнуть
и смириться с участью своей...
В смысл вышесказанного вникнуть
Времени, прошу, не пожалей!