А над степью гудят провода

Непомнящий-11
А над степью гудят провода,
это я дозвониться  не в силах!
Отправляю слова для тебя,
                но... беда -
безответность любовь погубила.

А над степью висят провода,
             мне бесполезные,
           больше в ненужность...
Зачем же опутали вы провода
    земную без чувства окружность.