Мужу

Алина Горская
Я брошусь к тебе на шею
И обниму скорей.
Жить без любви не умею, -
Влюбляюсь ещё сильней.

Как долго любовь созревала,
Каждый день по чуть-чуть,
А дней пролетело немало,
Проходят и годы, - пусть.

Любовь наша – это крепость,
Её ты построил мне.
Сомнения так нелепы,-
Я верю тебе вполне.

Смотрю и восторгаюсь, -
Как же ты лучше всех!
На глупости не обижаюсь,
Любовь это наш успех.

29 октября 2011г.