Кто - узурпатор?

Елена Кочергина
Всплеск зарницы в кровле крон...
Вы - царицей в сердце бедном.
Я ж теперь, как принц наследный,
Без надежды сесть на трон.

Иль какой-то старый тролль
Мне подстроил эту муку? -
Целовать царицы руку...
Я - лишь свита. Кто король?!



        30.10.2011