Оттава там

Александр Аве
В те грезы, в ананасность сосен
В чью топкость кружевную взглядов...
Я сочинительствую драмы,
И тонкость ложною Отравой..

Я все читаю вам поэмы
И розу приколю булавой...
И по туманнистой... Оттавы
Единорог гуляет с Дамой...