прощание-свободное парение

Светлана Егорова Вашурина
В ночи блуждать не долго мне одной.
Огромен мир,вселенных море в них.
И люди очень разные,поверь.
И это счастье обрести ту дверь.

Сомнения развеются со временем.
Дороги все откроются неведущим.
Прощание-свободное парение.
Дорога в пустоту или творение.