Блюз - Не говори любви прощай

Вадим Гукасов
 На мелодию Belle - Claude Barzotti и киносюжет
Анжелы Джа
 https://www.youtube.com/watch?v=BP980GHvpXU
   
Не дарите любви своей
  слов прощания,
     а подарите ей надежду
        и обещание.
 
И мир увидит в глазах любимых
  души творение,
     всю красоту,
        о ней нельзя молчать.

Есть у природы свой секрет,
  никто не знает,
     порыв души от нас от всех
        она оберегает.

И чтоб увидеть чудо в ней,
  найдите силы,
     сказав однажды
        заветное слово «люблю».

И этот миг души
  быстрей ловите,
     в нём отражение всех эпох,
        его вы берегите.

Он неподвластен голове,
  вы это знайте,
    нет ничего красивее его
        меж нас.

И если плохо будет вам
  и нет надежды,
    на резонансную волну любви
       душу настройте.

Услышите слова любви
  без промедления,
    они спасут для нас
       весь мир сейчас...