За твои колени!

Людмила Сёмина
За твои колени подниму бокал,
Если б не увидел-сколько б потерял!
Грех с пустым бокалом на тебя смотреть,
Ну а плечи-просто....стоя умереть.
Взгляд твой отрезвляет...бокал за каждый зуб,
И не раз я вздрогнул лишь от вида губ.
Столько силикона кто в тебя вкачал?
Если б не держался,я бы в кому впал.
На "бразильской попке" взгляд остановил...
Повезло лишь то мне, что я много пил.
Грудь твою потрогал и  офонарел,
Придавила так ей, я и не слетел.
Педикюр конкретный, ногти восемь инч,
Запросто устроишь таким когтем линч.
Преклонив колено,подниму бокал,
За твои держуся,а не то б упал