Пингвин

Француз Из Одессы
Важно выглядит пингвин.
Он одет,как господин.
Белая на нем манишка,
Фрак и черные штанишки,
На лапках красные галоши,
Стоит и хлопает в ладоши.

...если б птицы пели хором,-
смог бы стать он дирижером...