4. 17 Будем бить по морде

Василий Марценюк
(Комментарий к одному высказыванию)

"Любителей откатов и распилов
Будем бить по морде",
Доходчиво,свежо и очень мило,
Нечто здесь навроде:
-Не будем,пчелы,кушать мёд,
Козлы,не лезем в огород!...