мой любимый

Девочка Даша
мой любимый, эта осень решила добить меня в конец
вымотать все существующие нервы в моей больной голове
я пытаюсь вдохнуть глубоко, но как будто на самом дне
в нашем городе нет кислорода, сплошной свинец

мой любимый, мне теперь стало страшно даже мечтать
стало жутко просыпаться и видеть в окне дождь
без тебя в этом мире всё - тупая ложь
без тебя в этом мире даже нельзя дышать.