Вперед

Максим Александрович Титов
Рассекая лужи широкими шагами
Он шел вперед, не зная что там ждет.
А мысли, что сидят внутри
Все давят на сознание - иди.

И шел бы век,
Вот так без цельно,
Без причин, лишь потому,
Что дождь ему велит - иди.

И капли крупные с волос его спадая,
Упав на землю превращались в лед.
А цель была одна,
Идти вперед.

И вот настал тот день,
В который понял он, что счастье рядом.
Здесь и сейчас, за ним не надо гнаться,
А лишь достаточно взглянуть по сторонам.

Взглянув на ближних, на друзей,
На то, что окружает рядом,
На дом где ты живешь, и все поймешь....
Что счастье рядом...