Цель

Владимир Грикс
   Цель

Стихи просто интструмент,
заставляющий врага,
принять твою
точку зрения,
поле битвы
поэта - умы,
поэзия - пение.

 Два стула

Я - человек азартный,
люблю - только взасос,
к моей Великой Церкви
ношу безответный вопрос,
к Бахусу я равнодушен,
точнее противен он мне,
при этом обязан
вкушать кровь Христову,
она - в цене,
если церковную жидкость
начну пить взасос
у меня возникнет
ещё безответный вопрос,
Бахус мне будет другом,
как же тогда мне жить,
с этим субьектом
не желаю дружить.