Поднимись

Нина Станиславская
    Поднимись! Окрепни духом,
    Хворь из тела изгони,
    В зеркало посмотри
    На себя со стороны.

    Пусть очнётся в тебе разум.
    Что я делаю? Как живу?
    Это я? Себя вижу,
    Не восне,а на яву.
   
    Ощути себя всем телом
    Злобу, грусть,тоску из сердца вынь.
    Вздохом сильным и открытым
    Обрети покой души.
   
    Дух силён на этом свете,
    Хоть не виден он на глаз,
    Он сильнее всех на свете,
    Он сильнее даже нас.

    А живёт он в нашем теле.
    Пока мы живы,он наш раб.
    Дак давайте же разумно
    Силой духа управлять.