Кто вы - революционеры?

Алекс Авни Железнов
Кто вы - революционеры?

Кто вы - революционеры?
Дети кровавых эпох.
Верящие без веры,
На перекрестке дорог.

Кто вы - святые? Бесы?
Ищущие благодать.
Вы режиссеры пьесы,
Или статистов рать?

Кто вы? В руках кровавых,
Пытаетесь принести,
Счастье своей державе -
В горе родной земли.

Время нас всех рассудит,
Каждому и воздаст.
Все мы, наверно, люди.
Каждый во что горазд.