Трамвай желаний

Ирина Кучина
Ничего с тех пор совсем не изменилось,
Год за годом, день за днём, мы просто врозь.
У судьбы дурной спрошу: Мне всё приснилось?
И в который раз себе отвечу: Не сбылось...

Не сбылось и толики того, о чём мечтала,
Я - чужая, он - чужой, НАС больше нет.
Снова на трамвай желаний опаздала...
И ночами лунными, вновь пишется весь этот бред.

Я НЕ научилась жить совсем иначе,
Я НЕ научилась в этой жизни - НЕ любить.
В серый вечер октября, опять заплАчу...
Боже мой, ну как же мне его забыть?