Тебе герой сегодняшнего дня!!

Анжела Таран
..И без стыда и без вранья, тебе герой сегодняшнего дня
хочу я это написать
....Я не хочу ,смывать следов любви
Твой запах тела ,на запястьях пальцев
Парфюм мужской, на волосах моих
Ну вроде здесь вот рядом , будто счастья
Сегодня я , а завтра кто ещё ??
Что требую , сама порой не знаю
Целую я , усталое лицо ...
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ , Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!
Не спорю я всё было хорошо,не вижу в голосе своём я позитива
Но я хочу такого и ещё и видимо от этого, тосклива
На взлёте мы , полёт пришел к концу
А на душе такая эйфория, не надо звать меня сейчас к венцу
Всё хорошо,всё было  так красиво !!
Ты скульптор мой и ты меня лепил и руки сильные я помню вновь на теле
Возможно ты меня боготворил, на той большой огромнейшей постели!
Ты мой творец я нежная дитя , настройщик мой ,умело жавший кнопки
Во мне огонь и страсть кипит внутри,бреду к себе по старенькой дороге
Возьми меня , неистово  возьми  чтоб содрогнулась от твоих прикосновений
Люби меня, щади и береги чтоб потерялась я с  тобою в этом времени!!
Хочу быть первой , прошлое забудь  поставь на полку, как прочитанную книгу
Уверенней зайди на новый путь, дай руку мне и поделись чуть силой
Что будет дальше знает лишь Господь,хвалить мужчин опасно, очень очень
Целую я  усталое лицо  и хочется чтоб мной, был озабочен !!