Выдохные

Оля Анатольевна
Я хочу обменять время.
Годы, что без тебя, на секунды,
но здесь, с тобою.
Что бы плечом к плечу и вдоль моря
оставлять на песке следы.
Закрывая глаза слушать шум прибоя
и пальцами нежно вплетаться, вплетаться в твои волосы.


Знать бы только тариф понадежнее..