Без чистого сердца, правильного сознания не может

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Попробуй - и ты увидишь, как все меняется чудесным образом.



Иду против разума выгоды,
Выбираю при жизни страдание.
Из опыта, рождая выводы,
Влево пойдёшь - наказание.

Дважды два - не ес(с)ть начало жизни,
А ее конец.
Горе примчится, только лишь свистни.
Жизнь и стук сердец.

Не ошибается ли разум в выгодах?
Обожаю страдание.
Буду участвовать в выборах,
Скандала ожидание...

Стою за свой каприз -
Без чистого сердца, правильного сознания не может быть.
Запах кофе и бриз.
При встрече все сбылись пророчества, хотя испуг какой-то был...