Любовь по Йовович Милле

Лев Красоткин
Ну что, понурый пустобрёх?
Решил стать пятым элементом?
Закончим прения на ентом.
С лихвой мне хватит четырёх!


     Милица Йовович - американская актриса черногорско-русского происхождения, родившаяся в Киеве, музыкант, модель и модельер. После прибытия в США Милла Йовович поступила в школу и за 3 месяца выучила английский. В школе ее дразнили и называли «коммунистом и русским шпионом». В одном интервью Милла призналась, что в юношестве была непослушной, принимала наркотики, занималась хулиганством и была замешана в мошенничестве с кредитной картой. Но её мама проявила завидные упорство и характер и вывела на орбиту свою талантливую дочь! Милла охотно цитирует Ахматову (в оригинале и в английском переводе), Пушкина, признается, что очень любит французов — Эмиля Золя, Оноре де Бальзака. За свою карьеру актриса сыграла множество ролей, но особо ей к лицу персонажи из "Ультрафиолета" и "Обители зла". Ну и сверхудачный из "Пятого элемента", естественно! Между прочим, Милла - левша!

http://www.youtube.com/watch?v=-KurjLxzLvQ - Представление "Обитель зла: Возмездие"