Вечная Память...

Надя Ромашина
Ни чувствовать, ни помнить- не хочу
По свету лёгкой поступью шагаю-
Диковинное имя не шепчу,
Не ставлю поминальную свечу,
Который год- лампад не возжигаю.

Не трачу слов над памятной строкой,
Но...Всё ясней утраты мрак безсонный-
В нём ЖИЗНЬ МОЯ - СВЕЧА ЗА УПОКОЙ
Твоей Души, безвременно прощенной.