Продолжение 9. О счастье

Михайло Барановский
- А что о счастье скажешь, Яша,
Пусть и без брака иль венца,
Была ль в тебя на свете «Глаша»,
Чтоб ты ей верил до конца.

- С чего начать свой сказ последний,
Да так, чтоб видеть суть судьбы,
Что каждый, я, душой не беден,
И что нет счастья без любви.

Когда подули злые вьюги,
А я как пьёс среди зимы,
Тогда исчезли плечи друга,
И я сдавался без борьбы.

Уже ничто не волновало:
Друзья, работа, вольный флирт,
Меня почти тогда не стало,
Исчез из глаз привычный мир.

Но вот она в улыбке тайной,
И взгляд открыт как у дитя,
Фигурка гибка, сексуальна,
А грудь большая донельзя.

И вдруг скрестились наши взгляды,
Не оторвать нахальных глаз,
И мы как будто встрече рады,
И я забыл кто я сейчас.

И с той поры, и с той минуты,
Она всегда в моей душе,
Исчезла вдруг печаль от скуки,
Я жил на новом вираже.

Она во мне, она со мною,
Её нигде я не терял,
Возил на Юг её с собою,
И с ней в объятьях умирал.

Читай продолжение. http://www.stihi.ru/2011/10/30/2955