Что о вечном?

Юлия Орловская
Что о вечном? Давай о вечном..На пяток минут обеспечу, напряжение и про встречу расскажу со вчерашним сном. Знаешь, то остается вечным что, понять мы не можем - нечем и в избитый сомненьем вечер все откладываем на потом. А потом нам присниться это, раскумарившись лишь к обеду мы поймаем слепое эхо позабытых счастливых снов и оно как в алмазном донце, заиграет в уставшем солнце, и расскажет нам  крестоносцам , про любовь и опять про любовь.
Что она есть в сему начало, что мы в каждом ее встречаем, что мы сами ей привечаем  друзей своих и врагов, что мы все из нее происходим и в нее же опять уходим, и  какое-то время бродим по стране позабытых снов, а потом лишь меняя лица, прилетаем опять как птицы, что бы снова ее добиться и поправить свои же сны.
Что о вечном? Давай о вечном..вечность это всего лишь встреча с тем, что нужно нам и конечно, тем кому мы опять нужны. Для чего? Да вопрос хороший и ответ есть - " Помилуй  Боже" И ты знаешь, а чем он строже тем вернее и результат. Он поэтому и разрушает, что б не хлопали мы ушами, да не топали бы ногами по тому, что ведет назад. Что нам надо - лишь сделать вывод. А вот это-то нам по силам, что бы сами мы не косили, нам дарованной красоты, не топтали бы как пробьется , не боялись когда вернется. Не наплакивали колодцы.В них вчерашние наши сны.