Вредина

Роман Шароватов
Когда-то, не помню,
день был вторник
заурядный, никакая не пятница,
шла Масленица,
попугаи твердили:
"Блин, блин, блин"
или "Тили-тили",
короче, что-то про тесто.
Среди них был один не местный.
Впрочем, какая разница,
ей всё равно, она меняется,
вошла в заключительную фазу.
Этот придурок как заорёт:"Газы!"
Поздно! Эта девчонка
давно объелась печёным
и перешла на сыроедение.
Вредина. Чего теперь делать-то?

экспромт на "Маргаритка" Денсон. http://www.vrifmu.com/stati/prosto-stihi/margaritka.html