Плакала зима льдинками- слезами...

Зинаида Лиханосова
  Плакала зима льдинками-слезами,
  Плакала со мной о моей МАМЕ.
  Пели для меня вьюги и метели,
  Годы чередой надо мной летели.
  Стала взрослой я , помудрев с годами,
  Только боль потерь все не утихает.
  Только до сих пор льдинками- слезами
  Плачут январи о моей МАМЕ.