Признание

Максим Егоров Дроу
Молчит усталый телефон...
И в ожидании звонка
Вина осушенный флакон -
Мой собеседник в час суда.
Столь удивительный секрет
Казался не раскрытой тайной -
Нет от любви лекарства,нет...
Не лечит время, как ни странно...
Никто не в силах позабыть
О том, что любит, пусть украдкой...
Тебя всегда буду любить,
И сердце не возьму обратно.
29/12/07