Темные мысли

Максим Егоров Дроу
Гнев не сольется с пустотой...
А просто вырвется наружу...
Никто не крикнет мне:"Постой!"
А слезы превратятся в лужу...
Снег станет грязью под ногами...
А солнце потеряет цвет...
Мир сер как снег под сапогами
Всех тех, кто нам приносит свет...
А мысли липкой тьмой объяты...
И сердца стук почти затих...
Мы прокляты, но все же святы...
Здесь гений каждый третий псих...
Здесь боль - одно лишь наслаждение...
В бессмысленном находят суть...
Лишь Смерть - Души освобождение...
Как здорово... Взять и уснуть...
06/03/08