Курортный роман

Алёна Главацкая
I
Море, солнце, чаек крик.
Тихий шум прибоя, Ницца...
Счастье – это только миг, -
И не грех влюбиться!
Беззаботно ворковать,
Нежно целоваться.
Говорить « люблю» и знать, -
Нам скоро расставаться.

Припев:

Курортный роман –
Так похож на обман.
Пламя страсти в ночи.
Поцелуй твой горчит.
Отчего в глазах печаль?
Дорогой Августин,
Ах, как жаль, ах, как жаль!

II
Они будут помнить эту сказку.
Серые будни, чёрнобелая жизнь...
Курортный роман, -
Так похож на раскраску!
Распутница свободная любовь.
Она целует мужа, он – жену.
Забыта расставанья боль...

Припев:

III
Мы, словно мотыльки,
Летим на тот огонь
И обжигаем крылья вновь и вновь!
Любовь – обманщица, любовь – проказница.
Но им, сейчас, какая разница?
Она красива, молода
И он ей нравится!
Как легкомысленна, порой,
Любовь – красавица.