Царство падших

Максим Егоров Дроу
Кто кружился в пляске Ада,
Не мог очнуться от парада
Скелетов, Демонов и Смерти...
Все вы кружили там, поверьте...
Но стоило очнуться, всё же
Не стали жизнь ценить дороже...
И ночью бродят падших тени -
Меж двух миров одно сплетенье...
И их шаги все ближе... Дальше...
Но не во сне, в объятьях фальши
Внести пытаетесь решенье:
Всех "не таких" удел - сожженье...
Но забываете наивно -
Тьма против Света не бессильна...
И Тьма ли... Я не знаю даже...
Но Зло Добра стоит на страже...
Во имя Света Тьму избрали -
И вы за это нас карали...
А ведь все мы всё те же люди,
Лишь черный цвет безумно любим...
Пусть взгляд прохладен, бледны лица,
И Ворон пусть, а не орлица
С луной нам путь вперед проложат,
Проклятье мертвых жить поможет...
И все не так как вы хотите,
Здесь царство падших... Уходите!
5/08/09