За окошком дождь печальный...

Лидия Минина
За окошком дождь печальный
Льет и льет, не уставая…
Издавая крик прощальный,
Улетает птичья стая.
Провожу их в путь-дорожку,
Помашу им вслед рукою,
Погрущу потом немножко
И печаль свою не скрою:
Пролетело быстро лето,
Вот и осень на исходе,
Снег, наверно, близко где-то -
Все меняется  в природе!