Тост

Максим Егоров Дроу
Вибрация струн... Танец пальцев по грифу гитары...
Мелодичный мотив под покровом сияния звезд...
В дрожащем сплетении слов мерцают волненья удары -
Нетерпение сердца закончить мной начатый тост...
Неумело рифмуя слова, что не раз повторялись,
Я за наши с тобою мечты поднимаю бокал...
Тем, кто шел не один, все преграды в пути покорялись...
Неизвестности лик впереди никогда не пугал...
18/03/09