Что делать?

Стас Карельский
Кажется, наша любовь не всерьёз.
Странный какой-то у нас симбиоз.
Есть уваженье, но нет уж любви,
Ни притяженья, ни жара в крови.

А первые встречи наши с тобой
Я вспоминаю сегодня с тоской,
Когда была ты со мною мила,
Близостью тешились наши тела.

В прошлое всё почему-то ушло,
Где-то пропало желанье твоё,
Стал однобоким любовный альянс,
Словно морозом овеяло нас.

Многого ли от тебя я хочу?
Чтобы раз в день хоть прижалась к плечу,
Или губами коснулась щеки.
Так ли мечты уж мои велики?

Видно и я холодней становлюсь.
Жесткой реакции просто боюсь.
Так уж устроен весь наш белый свет,
В жизни на всё адекватный ответ.