Слова любви...

Инна Ф.
Слова любви опять тебе шепну
за той рекой, что Летою зовется,
что отражает не дожди и солнце,
а полночи холодной тишину.
Горька вода забвения...
В бреду
она бормочет что-то величаво,
она сотрёт и красоту, и славу,
и отчий дом, и дальнюю звезду...
Но если позовёшь из темноты,
я перейду вброд сумрачные воды.
Ведь нету для души иной свободы,
чем ты...